Откровение

Ты—стих мой белый,
В ритме, но без склада.
Будто неумелый,

Но нет, ты —зрелый.
Глаз моих услада,
Между прочих — первый!

Мужественный,смелый,
Сердцу ты —отрада,
Славный, крепкотелый.

Без изъян. Спелый.
И за то награда,
Ты—шедевр целый!


Рецензии