Потеря

Ты вдруг сделал себя посторонним,
А был самым родным из людей:
Многоликий и многосторонний,
Небожитель, словесный Орфей.
       .   .   .   .   .  .
Генералу любовных сражений
Добровольно сдала все права.
Это я не тебя потеряла.
Это я потеряла себя.

2010


Рецензии