Мечи в ножны

                Равнодушие, нищета, бедность
                Пытаются загнать в угол.
                Помощи нет ниоткуда.
                Ни на кого не надеюсь.
                Поделиться не с кем.
                Одни сквозняки повсюду.
                Отчаиваться не буду.
                Второй в жизни лишний;
                Не нужны чужие мысли:
                Никчемные,бездушные...
                Одна прорываюсь-душно.
                На ногах устояла.
                Смерть не напугала.
                Выбираться по краю сложно,
                Опасно-мечи в ножны!
                Накапливаю Энергию,сохраняю
                И,как всегда, побеждаю!   
               


Рецензии