Грусть...

Со снегом и дождем один,
И неизвестно - помнит друга?
Когда  - то вместе коротали дни,
Декабрь серый разлучил,
Да как - то так случилось...
Остались в памяти фото -
Передо мной улыбка феи,
Так хочется обнять её -
Не потерять,
Как было это... было...


Рецензии