Что бы, если...

Разрывает на части, на атомы
Мысль, могло быть иначе, не так.
Ощущенью свободной крылатости
Сердце бьется сегодня не в такт.

Ну к чему мне теперь размышления
"Что бы, если..." весь день напролет?
В сослагательном наклонении
Время прошлого не течет.


Рецензии