Девушка мечты

Мир красками расцветет -
Как радуга в воскресение.
Разгонится серости мрак -
Как веником по настроению.
Слепой обрящет взгляд -
Как снимок благословения.
Глухой услышит набат -
Как смысл в стихотворении.
Унылость исчезнет вмиг -
Как смытая пьяными ливнями.
Тоска пропадет влет -
Как тусклая и не длинная.
Все скорби мирские враз -
Истратятся и не появятся.
Когда ты выходишь гулять -
Из дома на линию улицы.


Рецензии