Весна

Пишу стихи про что не знаю
Рука сама собой строчит.
Пишу и сам не понимаю
И голова к тому ж болит.

Пишу про степи и болота
От строчек организм тошнит.
И пить охота до иконы,
А за окном весна шумит.

Шумит дождём, шумит ручьями
Сугробы солнцем шевелит.
Всё капает вокруг слезами,
Весна идёт, весна спешит!

Декабрь 2020 г.


Рецензии