Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза,
В них найдёшь лишь холодный обман,
И дороги назад
Не найдёшь, прикоснувшись к губам.
Не смотри мне в глаза,
Даже если в глазах океан,
И не пробуй бежать
Наугад не к своим берегам.

Не влюбляйся в меня,
Слишком много во мне пустоты.
Я давно разменял
Пять десятков на кучу потерь.
Не влюбляйся в меня.
Ведь в глазах моих вовсе не ты.
Сам себе изменял
Я не раз, да и ты мне не верь.

Не старайся понять,
Чем живу я в своих облаках.
Не пытайся унять
Моё буйство, когда я в огне.
Не спеши потерять
Вкус любви в нелюбимых цветах.
И в глаза не смотри,
Просто помни всегда обо мне.


Рецензии