Странно. Сирень мне снится

                Странно. Сирень мне снится.
                За поворотом дом.
                Шаг бы замедлить,остановится,
                Но всё я шепчу:потом...
                Морозы отступят. Весна случится.
                Но всё это будет потом.
                И снова сирень мне снится.
                За поворотом дом.

                2020г.


Рецензии