Mors

Как-кап -
Капает по крышке
Дождь-дождь.
У меня под сердцем
Нож-нож;
Ножевая рана запеклась,
Как так? Вот так!

Всё, всё,
Всё, что было мною -
Ложь, ложь...
Ложь была любовью,
Что ж, что ж?
Что же было болью?
Поймёшь? Поймёшь!

"Сами...
Сами на пределе -
Сам, сам,
Сам ищи ответы,
Все-все-
Все решать проблемы
Тебе, тебе,

Вам, вам".
Вами правит чувство:
Мира...
Мир - это искусство
Вкуса,
Вкуса сладкой грусти.
И пусть! (О, жуть!)

...Тук-тук...
Стук не слышен сердца.
Совсем
Никуда не деться.
"Сов.сек"
Написал на теме
Народ... Молчок.


Рецензии