Мы не знакомы чтобы расстаться

               

Мы не знакомы, 
     чтобы расстаться.
Мы не встречались,
     чтобы прощаться.
Я не звала
     и ты не доехал.
Значит судьба
     или чья-то помеха.
Все разрешилось
      спокойно и мирно.
Чувство угасло,
      надеюсь взаимно...
В жизни такое
             тоже бывает.
Даже костер
      все равно догорает...


Рецензии