Сумерки

Столького в мире нельзя узнать,
Разве что можно почувствовать
Когда сумерки сменяют закат,
Близя собою к полуночи.

Ворох мыслей в твоей голове...
Пусть округа неописуема.
Ты стоишь прямо здесь и нигде
Не влекло так к себе безумие.

До пейзажа совсем дела нет.
То Донецк, Уругвай или Питер
Важен только лишь этот момент,
Что уносит всегда на Юпитер.

Важен разный один человек,
И порой среди сумрачной мглы.
Пусть почувствовать кто - твой успех,
Но сложней, чтоб он понял кто ты.


Рецензии