тебе с этим жить

Ты рисовал на асфальте картину
Дождь все смешал и заставил забыть
Кто-то ответил тебе что-то в спину...
Хочешь - не хочешь, тебе с этим жить

Трудно когда непонятна причина:
Трудно поверить и трудно простить.
Пот по спине вновь стекает лавиной...
Хочешь - не хочешь, тебе с этим жить

Нас победила простая рутина:
Стали минуты мы меньше ценить.
Нет от ошибок от наших вакцины...
Хочешь - не хочешь, тебе с ними жить

Тихо сидим мы с тобой у камина,
То, что случилось, то не изменить.
Ноет глубокая в сердце морщина,
То что болит, то не сможем забыть.


Рецензии