***

    "Год удачи к нам идёт "2021 год
     22.12.2020

Никто не знал,что будет так,
Что мир закроется от света,
Не надо верить и гадать,
Мы не найдём нигде ответа.

Весь год дожди,ветра,снега,
Идёт круговорот в природе,
За днями тянутся года,
Сгустилась тень на небосводе.

Пусть просыпается земля,
И птицы крылья расправляют,
Цветут сады,цветёт земля,
И травы от росы сверкают.

Нас всех разьединила тьма,
Повергла в тёмные обьятья,
Мы просим все,ты мир проснись!
И принеси всем людям счастья.

Я знаю точно,страх пройдёт,
Уйдёт теперяшнее время,
Наступит год, Наш Новый Год,
Наступит полоса везенья.

Мы верим все,что мир проснется,
И чудо вновь произойдёт,
И птица счастья постучится,
Ведь год удачи к нам идёт.

Всё будет также, как и прежде,
Свободы время вновь придёт,
И год назад,куст высохшей рябины,
Распустит листья,сново расцветет.


Рецензии