***

Воображение - движение пером,
Оно скользит по грани сна и яви.
Дитя во времени, старик на переправе,
Оно дрожит в спокойствии своём.
Оно летит на крыльях птичьих стай
По бесконечным линиям рассвета
В ту колыбель, где кружатся планеты,
И гибнут звёзды, падая за край.


Рецензии