Снегопад

Снег чудесный из снежинок,
Непохожих,кружевных.
Рассмотри,постой, потрогай
Эту благость. Мир затих.
Если слушать, то услышишь
Звук парящей тишины.
Снеговальс, полет, сплетенье
С Божьим миром. Крещены
Наши души, влюблены.
Мы наверно прощены.


Рецензии