1334- Ангелочек

Возьму я белый-белый лист,
Сверну полосочками дружно,
Вершочек подогну на низ,
Приклею что и как мне нужно.
.
Раздвину низ на подолЕ,
На сгиб вверху приклею шарик.
Вот ангелочек на Земле
Еще один. Кому подарок?
.
Оставлю я его себе,
Приклею мишуру и блестки.
Кто, Ангел, я в твоей судьбе?
Друг в друге мы, как отголоски.
.
Смотрю - он смотрит на меня.
Глаза закрою и, в молчаньи,
Ругаю я себя кляня,
Что вдруг забыла обещанье.
.
Беру листок, пишу грехи,
А Ангел смотрит в умиленьи.
- Спасибо, что ты дал стихи,
Прости за всё,- прошу прощенья.
.
Не зря ж (еще и ёлки нет),
Тебя увидев, делать села.
Есть, видно, в Ангелах секрет,
Вернуть всё то, что не успела.
.
Как хорошо, сказав прости,
Очистить памяти задворки.
Чтоб не осталось на пути
Людей, чтоб вкус от встречи - горький.

"Голоса"


Рецензии