Настоящим поэтам

Мудрец всегда и всюду прав,
В познаньях знает толк.
Не трёп,а красна речь его,
Как роскошь для чтецов.

Не покладая рук,ума и тела-
 Труд,-награда мудрецу,
Награда быть,активно жить
Для поэтического дела!


Рецензии