Там, где нет боли и лжи

Возвращайся скорей,я устала считать звёзды,
Их так много, их все сосчитать невозможно.
Возвращайся...и  утри  мои  горькие слёзы,
По сравненью с любовью все ссоры- ничтожны.

Обними меня крепко, я замерзла на льдине,
Отогрей  мою  душу  своим  поцелуем.
Я устала от мыслей, дайте мне гильотину,
Перед смертью мы с ней менуэт  потанцуем.

Завари  утром  кофе, подари  мне  улыбку,
И тогда я  воскресну, мне  захочется жить.
Без  тебя под  ногами нет  опоры и зыбко,
Пополам  разорвётся  очень  тонкая  нить.

Возвращайся  скорей, я устала  без  смеха,
Разучилась  смеяться и любить просто жизнь.
Ты  однажды  сказал  мне, я одна - неумеха,
В нашей  жизни не  будет больше боли и лжи.


Рецензии