***

Вы слышали, как шумит осенний лес?
Не так, как шепчет весенний. Тот радуется, гудит, звеня передавая мысли о том, что пришло время просыпаться!
А осенний готовится ко сну.... Скидывает свои дневные одежды и примеряет на себя другой покров, в котором можно встречать снег, вскоре укроющий его своим одеялом до самой весны.
Спокойной ночи, мой дорогой! Сладких снов и радостного пробуждения!

Октябрь 2020г.


Рецензии