что я больше тебя не люблю

Что ты скажешь, когда узнаешь,
Что я больше тебя не люблю?
И что в этом бою без правил
Невозможно сыграть в ничью?
Что ты сделаешь с этим чувством,
Когда мне уже все равно?
Облегченье, что ты ушёл утром
И приходишь, когда темно?
Мое сердце спокойно бьется,
Безразлично с кем ты и где.
Говорят, что где тонко, там рвётся:
Наша связь тоньше льда по весне.
Мои пальцы впервые свободны
От тисков обязательств и лжи,
И спина моя держится ровно,
Ты свой груз дальше сам держи.
Мои легкие с полным вздохом
Заполняются кислородом,
Если рядом с тобой не сдохла,
То и эту пройду дорогу.


Рецензии