***

Ещё даже шаг не шагнули,
И книгу ещё не листала,
Твои только мысли мелькнули,
А я уже взгляд прочитала.
Щелчок... Ключ в замке, сигарета...
Закрытые наглухо двери...
Душа ни на грамм не задета,
Ведь жизнь научила не верить...


Рецензии