Август 2020

Все меньше вокруг начитанных, все больше насмотревшихся.

Нынешним звездам посмертная слава совсем не светит.

Без свободного времени деньгам грош цена.

Предупредив,Минздрав курил в сторонке.

"Случайных открытий не бывает" - уверен Штопор.

Разбор полетов заканчивается иногда чьей-то вынужденной посадкой.

Не все нудисты в форме. А зря!

Где узкое место - там и полная задница!

Если уж и отводить душу, то - от греха подальше.

Злачные места пустынными не бывают.

Половинчатые решения удваивают проблемы.


Рецензии