Свирепые создания

          Мужчины — это маленькие дети,
          Но не известно это им пока.
          Живут всё это вовсе не заметив
         Во взрослого играя мужика..

Все мужчины одинаковы,
Словно маленькие дети,
Все вампиры,точно Дракулы
Или снежные,как Йети.

На себя одели маску,
Что свирепые создания,
Сами ж обожают ласку — 
Персональное внимание.

Мужички они не плачут,
Без подгузников гуляют,
Но...не пропускают матчи
Кто в хоккей,футбол играет.

Садик,школа и хозяйство,
Не по чину мужику,
Он живёт в отдельном царстве,
Управляет на боку.

Так беспомощны,как дети — 
Этот самый сильный пол
И кастрюлю не заметит,
Дай,подай еду на стол.

Картинка из интернета.


Рецензии