Гений, опять играешь тишиной

Гений,опять играешь тишиной
Молча улыбку слизав,
Помадой замаравшись.
Любовник да и только!
А завтра скажем,что влюбился.
Шесть дней ее в дневнике заменят
Имя не вспоминая,
Лишь моросящий дождь
Грехи смывая
В спину что то намекнет,
Паузу оставив.


Рецензии