Пробуждение против воли

От груза на груди очнулся против воли,
Все внутри сжалось до сильной боли.
Тело судорожно трясется, протягивая руки,
Сейчас нужен воздух, но его не поймать.

Глаза ловят тени, что шевелятся у окна,
А там так темно, вспоминаешь что это Сибирь.
Боль становится сильней, по глазам идут слезы,
Они несут немыслимый вкус горечи.

Тебе не хочется никого звать, никого больше нет.
Переборов ком в горле, из тебя вышли слова,
Такие нелепые и все в пустоту, ты один.
Ведь все  исчезло вокруг, ты в том числе.


Рецензии