Июль 2020

Убивать Время лучше книгой.

Лебедь, Рак и Щука - это наше прошлое, настоящее и будущее.

Сплотившимся проще оставаться на плаву.

Смех продлевает только перекуры.

Когда-то у замочных скважин жизнь била  ключом.

Молчание помогает скрыть не только свои мысли, но и их отсутствие.

От красивых дур многие без ума.

Счастливчик! Все перемены прогулял.


Рецензии