Послушайте, мадам!

Послушайте , мадам !
Я в вас почти влюбился ,
Но сердце не отдам ,
Ведь я навек женился ,

И Вас прошу , мадам
По средам мне не сниться ,
Не то устрою гам
Дорожной колеснице ...

     19 12  2020 vv


Рецензии