Замерзшее счастье

Нет, не останемся.
Завтра расстанемся.
У зеркала заводи.
В снежном плену.
А что же останется?
Что с нами станется?
На этот вопрос, я ответ не найду.

Согрей напоследок,
Губами горячими.
И в суете что-то пообещай.
А завтра забудется,
Нежданное- сбудется.
Ведь счастье уже, пролилось через край.

Морозное, жгучее,
Стало тягучее.
Замерзло застыло,
На белом снегу.
Ну почему же, слезами горючими,
Его отогреть я никак не могу.


Рецензии