Письмо другу

Привет дружище, как дела?
Давно не видились с тобою.
Тебя призвали небеса
На службу господу богу.

Призвали и не дали с полна
Земным воспется раем
Открылись звёздные врата,
Затикали секунды края.

Умчал тебя в небесную даль
Железный конь под рев мотора.
Умчал в цветущий райский сад,
Стаянку вечного покоя.

Земля оставила лишь печаль,
Тоску и грусть в живых сердцах.
Прощай мой друг, прощай!
Прощай, до встречи в небесах.


Рецензии