Мы на пороге крупных изменений

Мы на пороге крупных изменений –
Мир прежний не вернётся никогда.
И двадцать первый год, год без сомнений,
Ведёт нас, как двадцатый, в никуда.
И что же с нами будет в эти годы,
Ведь жизнь начнётся – шквал больших проблем?
В сплочении лишь выживут народы,
Хоть выжить-то получится не всем.
Лишь в двадцать третьем, загнанные в угол,
Снесём мы наконец-то этот мир!
Чтоб строить мир, где места нет ворюгам
И тем, кто запятнает свой мундир.
Ну, а пока – от страхов избавляйтесь,
В себя смотрите! Слышите – в себя!
Сиюминутно жизнью наслаждайтесь,
О прошлом не жалея, не скорбя.
И думайте, мечтайте о хорошем,
Учитесь ставить цели, к ним идти.
Невежество всем миром уничтожим,
Чтоб Бога в своём сердце ощутить.


Рецензии
"Невежество всем миром уничтожим,
Чтоб Бога в своём сердце ощутить."
Только так и не иначе! Каждый с себя.
С глубоким уважением к твоему, ОЛЕНЬКА, творчеству,

Тамара Ненчина   08.01.2021 20:16     Заявить о нарушении