Мне войну и предков не забыть

Мне войну и предков не забыть,
И какую бы правду не открыли,
Продолжаю прадедов любить
Хоть не всем горжусь, что совершили.

Всякого в истории полно
Есть добро, есть подлость и коварство…

Молодое бродит в нас вино…
Тридцать лет, не срок для государства.


Рецензии