Зимний вечер

Белый снег, как белый сон
Мягко падает на плечи.
Я без памяти влюблен
В это зимний тихий вечер...
    Зимний вечер, зимний вечер
    Обними меня за плечи.
    Зимний вечер - сладкий сон
    Я тобою опьянен!

Две звезды- судьбы зажглись,
Как рождественские свечи.
Умоляю, оглянись -
Это он, твой зимний вечер...
    Зимний вечер, зимний вечер
    Обними меня за плечи.
    Зимний вечер - сладкий сон
    Я тобою опьянен!

Замело твои следы...
Память просит новой встречи.
Я прошу - не уходи
Он придёт наш зимний вечер.
    Зимний вечер, зимний вечер
    Обними меня за плечи.
    Зимний вечер - сладкий сон
    Я тобою опьянен!


Рецензии