Зима-зимушка

Тихой поступью зима-зимушка
Весточку принесла нам отрадную.
Наша светлая ты голубушка
Огоньками зажглась нарядными.

Снежной бурею, да порошами
Заметает дела нехорошие.
Как морозами, да купелями
Очищает от скверны материю.

Как Святая вода нам проявится,
В нашу зимушку – раскрасавицу.
Как очистимся мы, да живой водой,
Быстро вирус уйдёт и наступит покой.

Благодатны дела наши дивные,
Открываются Веды старинные,
Благодать на Россию спускается,
Святой Русью она представляется.

Наша Матушка – Русь, загорись звездой!
Чтобы жить хорошо, вот рецепт простой:
Только с Богом в Душе, только в Боги Путь!
Это наша судьба, наша с вами суть!

15.12.2020


Рецензии