***

Я был мальчишкой маленьким
С кудрявой головой.
Смышленным, но не паянькой,
Был очень озорной.

Картавил малость только вот,
Евреем местным слыл.
Хотя и был не то, чтоб жмот,
Но денежки любил.

Я был мальчишкой маленьким
С кудрявой головой.
Смышленным, но не паянькой,
Был очень озорной.


Рецензии