Я не собираюсь умерять свой пыл!

1
Умерьте пыл,
Пикетированный гражданин.
Все равно вас
Не услышут,
Мандатом душу
Не избрызжут.
Жалования не подымут,
Слюни, сопли не подотрут,
Из койки вас вынут,
И в машинке увезут.

На митинг вы,
Не выбегайте.
Пулями вас расстреляйте,
Палками изнемогайте,
Во дворах вас поймайте.

2
Сидяти дяди в парламентэ,
Пишут важна документэ,
И зыркают одним глазком
Что на улице кругом.

А кругом война да страсти,
Да и друг тебе не скажет «Здрасти».
В такой глуши
В такой напасти
Тебе уже никто не скажет «Здрасти»…


Рецензии