Жизнь диктует свои законы

Я с Нею в Нежности купаюсь,

В восторге млею, чуть дыша...

И чувством высшим упиваясь,

Целую Всю...как хочет тело и душа...
    -----------------

ПРОЩАТЬ иль не ПРОЩАТЬ?

Вот в чём вопрос,

Любой ответ заставит вас страдать,

Но не собаки мы - нам не поможет нос...
     -----------------

В эпоху жуткого вранья,

Жестокости и попранья Веры,

Так хочется  услышать Соловья

И чувствовать в себе любовь без меры...

(пятничная фантазия спонтанная, а пандемия проклятая способствует и обостряет...)


Рецензии
Какие разные герои! Верхний купается в наслаждении, нижний только мечтает об этом, а средний мучает себя вопросами))
Игрум, Ваше творчество оригинально и чувственно!
Аля.

Аля Алова   19.12.2020 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля, за яркий отклик, очень лестно слушать...

Игрум   19.12.2020 12:55   Заявить о нарушении