мне сложно остановиться

Когда уже вышел и начал играть
Но боль заставляет слезиться
Я буду от боли лишь лучше играть
МНЕ СЛОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ

Когда все решил - себя трудно сдержать
И ПУСТЬ все потом УСЛОЖНИТСЯ
Скажу я как есть, не смогу я молчать
МНЕ СЛОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ

Когда вокруг поле и маков дурман
Цветов горизонт колоситься
Танцую средь них я словно шаман
МНЕ СЛОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ 

Когда всех собрал и всем я налил
Когда я решил веселиться
Простите меня если вас утомил
МНЕ СЛОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ

Когда вдруг предательство или обман
Что может с каждым случиться
Но я в это время словно вулкан
МНЕ СЛОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ

И так бесконечно можно писать
На рифму мой стих не скупится
Всем нужно однажды это сказать
«Пора бы ОСТановиться»

Согласен я с этим - пора замолкать
Я буду терпению учиться
Но стоит начать тебя обнимать
МНЕ СЛОЖНО... ОСТАНОВИТЬСЯ


Рецензии