Я вновь проел сегодня три часа

Я вновь проел сегодня три часа
отпущенного времени за чаем,
наевшись предварительно овса,
пройдя по вазе с бубликами краем,
пресытившись, набрёл на шоколад,
и, отпустив натянутые вожжи,
узрел своих возможностей расклад
как наяву...
                но это было позже.


Рецензии