Такою долгою казалась жизнь

Такою долгою казалась жизнь
Но время очень быстро пролетело
Я даже оглянуться не успела
Как дни мои к закату понеслись

И, отболев, уже в который раз
Моя Любовь тихонько догорает
Она, бедняжка, видимо не знает
Что это был её последний шанс

Верни Господь последнюю любовь
Она последняя!!! Ты понимаешь?
Ты добрый и всегда мольбам внимаешь
Но вот её и ты вернуть не смог

Такою долгою казалась жизнь
А время очень быстро пролетело
Я до конца с любимым быть хотела
Увы... мечты мои не все сбылись


Рецензии