О чём поёт букет...

Купаясь в красоте,что дарит нам Природа,
Руки растопырив к солнышку опять,
Наполнив до краёв энергией от бога,
Нежно полюбив Зелёную,как мать,
Хотим чуть-чуть щипнуть,домой её припрятать,
Так хороши и праздничны цветы!
Грешим хозяева Земли голубоглазой
Жадностью к любви и я,и ты - и я,и ты!
Сходить и напитаться,если схуд запас,
Так лень или делами загрузились,
Брать всё наперёд привыкли мы подчас,
Жизнь ведь обернётся в тлен,если "отгрызли"
Стебель или цветка на ветке завиток.
Нести эту консерву радости,где трезвость?
Свянет сотворённый Ним чудо-лепесток.
Пусти его живёхонький поток!
Всегда животворяща сила,что вокруг,
Вбирай любвеобилен елей-сок.
Жива и доброта,и зелен-друг.
ПРИРОДА ЗЕЛЕНА ОСОБОЙ СИЛОЙ!

Кедраника  19.12.2020
Фото Наталии Симуровой.


Рецензии