Любовь она, как божий дар

Любовь –она, как божий дар.
Великолепие и муки…
Пьем сладострастия нектар…
Иль милость просим в свои руки.

О чувствах я не говорю.
А просто нежностью касаюсь…
То, птицей в небесах парю…
То, к дну морскому опускаюсь.


Обиды ловят в свою сеть…
Непонимание тревожит.
Но, счастье-труд…Тут не робеть,
Корпеть над ним до сердца дрожи…

Есть вариант не уцелеть…
Возможности- дойти до бегства…
Но, если хочется взлететь,
То цель, оправдывает средства…

И души трудятся не зря…
Гордыню в порошок стирая…
И я, в любви твоей паря…
В руках держу ключи от рая…

Снежана Аэндо


Рецензии
Оценка - пять с плюсом!

Викентий Стрелецкий   21.12.2020 15:32     Заявить о нарушении