Подарок

Я дарю тебе лишь яд,
Утекающий меж пальцев,
У меня есть сила - взгляд,
Охраняющий скитальцев.
Убивающий любовь,
Ведь мои глаза - земные,
В них хранится вальс цветов,
Но они тебе чужие.
Никому не годны, злы,
В них таится одиночество,
Крошки сернистой золы,
Воплотившиеся в пророчество.
На осунувшихся щеках
Остаются две слезы…
Так как ценность высока,
Мой подарок сохрани.
Я дарю тебе лишь яд
Из прозрачной бирюзы…
Романтический обряд
Зацелуй и обними…
17.12.2020г.
07.30ч.


Рецензии
Красавица дарит красивые стихи

Давид Синицын   19.12.2020 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид! С наступающим вас!

Александра Арсентьева   20.12.2020 17:38   Заявить о нарушении