Не для слабаков

Что такое Любовь?
Эта тема
Не для слабаков...
Любовь -
Это три минуты молчания,
Когда хочется кричать от отчаяния.
Любовь -
Это Голос,
Когда все молчат в один голос.
Любовь -
Это поступок,
Когда не толчешь воду в ступе.
Когда не дают споткнуться через уступы
И так далее и так далее и так далее.
Но меня вы поймёте едва ли...


Рецензии