Помни о смерти

19.47
"Помни о смерти"
древняя истина
Верьте, верьте
Но это так!
Жизнь прокручиваю мысленно
Она почти вся-пустяк.
Нет в ней великой,
Огромной любви
Нет скупо,
Противной ненависти,
Но есть пара взаимных слов
И много собачьей верности.
Эти слова для тебя
Я хочу повторить их вслух
Нас разлучит пустота!
Я ЛЮБЛЮ!Пусть слышат все вокруг!
23.02.2009г.


Рецензии