Папе Гене

Посиди со мной
Головой серебристою,
Тихо рюмки поставим
Молодежи руки развязав.
Слезы утру.Пусть не видят.
Пока не поймут.
Пол жизни напишем,расскажем
Или это только каприз?
Ошибки исправить придется,
Я за тебя в этом строю,
Даже не сомневайся.


Рецензии