Зимняя рисовка..

Вечером выпал снег после Всенощного..и действительно,как новый год,ведь в некоторых странах прообраз деда Мороза- Николай Чудотворец. В этот раз как-то по-особенному я ещё на "Знамение" поняла,что что-то должно хорошее быть в 19 декабря,и что Николай Чудотворец поможет. Было желание приехать в Успенский храм на вечернюю службу. На удивление,в совершенно другом,но и утром оказалась именно в Успенском храме! Сегодня был удивительно солнечный день,а ещё я наконец поняла насчёт друзей и отношения ко всему более "проще". Не значит либерально, серьёзно, важно,как обычно. В более полной мере осознала,как важно не выяснять отношения,чем ещё вчера занималась. Молитва,упование на Бога,и доверие. Благодарю Тебя,Боже,что даёшь  мне таких солнечных людей!
Святителю отче  Николае,моли Бога о нас! А на этот день может быть ещё не всё ;)


Рецензии