Монохромный стих

Так вот как в самом-то деле выглядит Бог
в светодиодпотоке  Dixion beta...
Вы знали? —У вас золотые руки, док!—
что контрастны  с комнатой белого цвета.
Бьётся сердце  в ладонях надёжнейших рук,
Время спряталось в банке из-под варенья.
Удаляется скальпелем  разное  "вдруг".
Спирт    разлит в  мензурки— пьют за  рожденье.
Крошит дня остатки мелко лазерный  нож.
Вечер светел,  трезв и по-ангельски тих.
Смерть,  хихикая ,  шепчет в сторонке: " Ну что ж,
давай, продолжай плести  монохромный свой  стих."


Рецензии
Хулиганка!!!))отлично ставлю

Фред Ли 2   05.02.2024 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.