Забудь

Я тебе не нужна... как же это банально!
И не нужно ни слов, ни надежд, и ни чувств.
Ты стал самым родным, но одно понимание
Не вернёт, увы, в жизни нам воздух и вкус.

Я тебе не нужна... Лишь слова..., ещё точка
На листе расплескались и не требуют ваз.
Я тебе не нужна... Ты же - волк-одиночка.
До тебя очень близко, далеко лишь до Вас.

Я тебе не нужна... Ну и что? Что такого?
Не нужна, и не надо, обойдусь как-нибудь.
Всё, что было, забуду, а быть может и вспомню...
Да и ты, если можешь, всё тоже забудь.

18.12.2020.


Рецензии