Новогодний подарок

Зимние пушистые, снежные цветы.
Сколько в вас небесной,
Чистой красоты.
Вы сплелись в воздушный
Дивный хоровод,
Полон нежной музыкой,
Весь небесный свод.
Вами очарована,
Как в волшебном сне...
Я стою не двигаясь
В сладком забытье.
Вами я осыпана
С головы до ног.
Вот подарок сказочный
Мне на Новый Год.


Рецензии